Наружная реклама в Красноярске вновь в сводках новостей.

На этой неделе будут разыгрываться всего 100 мест под установку рекламных конструкций в Красноярске по следующим адресам: ул.Шевченко, Пограничников, Вавилова, Мате Залки, Шумяцкого, Копылова, Тельмана, пр.Свободный, Калинина, Коммунальный мост, Взлетная, Щорса, Матросова, Павлова. Причем разыгрываются лоты не только под щиты 6х3, но и для пилонов (сити-формат), пилларсов.

Пилон - рекламная плоскостная конструкция напольного (наземного) размещения, башнеобразного типа на опоре. Они применяются в местах размещения с достаточной площадью: на улицах в районе входных групп магазинов, возле зданий кинотеатров, в крупных залах, развлекательных и торговых центрах, аэропортах.

Пилоны бывают различных видов. Один из самых распростаненных  - сити-форматы, которые представляют собой отдельно стоящие конструкции наружной рекламы. Стандартный размер рекламного поля — 1,2 м х 1,8 м. Это так называемый световой короб с двумя рекламными поверхностями с внутренней подсветкой.Преимущества: ярко освещенные рекламные панели привлекают особенное внимание вечером и ночью, что дает высокий рекламный эффект, поскольку рекламный плакат работает 24 часа в сутки.

Пилларс (в переводе с английского pillar – колонна или столб) – это относительно новый формат наружной рекламы, который представляет собой отдельно стоящую двух – и трехстороннию конструкцию с двумя или  же тремя рекламными полями, как правило, имеющую внутреннюю подсветку. Пилларсы бывают нескольких видов:трехсторонние пилларсы (вогнутые тумбы)  и двусторонние пилларсы (круглые тумбы), а также, статичные и динамичные.