На предстоящей неделе начнутся электронные торги на право заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции в Красноярске.

Напомним, чтосогласно регламента пользования электронной площадкой заявители должны успеть подать заявку не позднее 5 ноября текущего года.

В аукционе могут участвовать только заявители, признанные участниками торгов. Комиссия по проведению торгов рассматривает заявки и документы заявителя на соответствие требованиям, установленным документацией об аукционе.В нем могут участвовать только те заявители, которые признаны Комиссией участниками торгов.

На предстоящих торгах будут разыграны следующие местоположения рекламных конструкций по Красноярску: ул.Свердловская, 60 лет Октября, Говорова, проспект Газеты им.Красноярский рабочий,Калинина, Телевизорная, пр.Свободный, 9 Мая. Копылова, Шумяцкого, Мате Залки и другие.

Будем с нетерпением ждать!

В этом году в Красноярске с торгов продано 101 рекламное место. Об этом на заседании Городского совета сообщил руководитель управления наружной рекламы Алексей Аксютенко. Всего в 2013 г. на аукционы выставлялось 108 мест.

По словам Алексея Аксютенко, по двум рекламным местам торги не состоялись из-за отсутствия заявок, по пяти местам победители торгов отказались от заключения договоров.

В ближайшее время в Красноярске с торгов будет продано еще 100 мест. Начальная стоимость лотов составляет от 52 тыс. до 1,5 млн руб. Аукцион планируется провести 11 ноября.